publicidad
  • Ingredientes

    - 700 g de pechuga de pollo

    - 2 huevos

    - 200 ml de leche

    - 10 ml de mostaza

    - 1 cucharadita de paprika,

    - Media cucharadita de comino molido,

    - Media cucharadita de ajo granulado,

    - 150 g de rallado

    - 1 cucharadita de orégano seco,

    - Sal y pimienta

    Preparación

    Batir los huevos en un recipiente grande y profundo con un tenedor; añadir la leche, la mostaza, el pimentón, el comino, el ajo, y salpimentar ligeramente. Batir hasta tener una mezcla homogénea e introducir el pollo, removiendo para que se cubra bien. Tapar con film y dejar en la nevera como mínimo una hora. Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja grande, con papel de aluminio pintado con aceite. Mezclar el resto de ingredientes en otro plato o fuente para formar un rebozado homogéneo. Colocar cada pieza en la bandeja y hornear durante unos 20 minutos. Esperar que se doren por cada lado y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18