-
Ingredientes
- 700 g de pechuga de pollo
- 2 huevos
- 200 ml de leche
- 10 ml de mostaza
- 1 cucharadita de paprika,
- Media cucharadita de comino molido,
- Media cucharadita de ajo granulado,
- 150 g de rallado
- 1 cucharadita de orégano seco,
- Sal y pimienta
Preparación
Batir los huevos en un recipiente grande y profundo con un tenedor; añadir la leche, la mostaza, el pimentón, el comino, el ajo, y salpimentar ligeramente. Batir hasta tener una mezcla homogénea e introducir el pollo, removiendo para que se cubra bien. Tapar con film y dejar en la nevera como mínimo una hora. Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja grande, con papel de aluminio pintado con aceite. Mezclar el resto de ingredientes en otro plato o fuente para formar un rebozado homogéneo. Colocar cada pieza en la bandeja y hornear durante unos 20 minutos. Esperar que se doren por cada lado y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.