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Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 4 yemas
- 100 gr. de azúcar
- 400 gr. de queso crema
- 200 gr. de galletas de champaña
- 4 cucharadas de café
- 200 gr. de chocolate en polvo
- 5 cucharadas de amaretto
- 500 g de azúcar flor
Preparación
Preparar el café con un litro de agua hervida. Añadir el licor amaretto y el azúcar y revolver. Mientras se enfría, mezclar las yemas en un bol con 250 gramos de azúcar flor, batir hasta que quede una masa amarillenta. Agregar el queso crema (molido previamente con un tenedor) a la crema amarilla y seguir batiendo.En otro recipiente, batir las claras con una pizca de sal hasta que queden a punto de nieve. Una vez listas, mezclarlas con la mezcla anterior con suavidad, para que no se bajen. Mojar una a una las galletas de champaña en el café e ir poniéndolas en la base de la fuente, hasta cubrirla completamente. Agregar la mitad de la mezcla y luego volver a repetir la acción. Espolvorear con cacao y refrigerar hasta el día siguiente.
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