• Ingredientes

    - Sobras de asado (longaniza, carne, cerdo)

    - 2 cucharadas de aceite

    - 2 cebollas cortadas en pluma

    - 2 zanahorias peladas y en rodajas

    - 1/2 trozo de pimentón cortado en tiras finas

    - 1 diente de ajo picado fino

    - 1 cucharada de orégano

    - 4 a 6 papas peladas

    Preparación

    Para comenzar, cocinar la cebolla en la olla sin aceite para que bote el agua y quede suave, por unos 5 minutos. Agregar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo y el orégano por 5 minutos. Añadir la carne y tapar con agua caliente. Dejar hervir a fuego bajo por media hora. Añadir la zanahoria, salpimentar y cocinar por 4 minutos más. Después, pelar las papas y cortar en cuatro. Dejarlas en agua para que no se pongan negras. Sacar las papas de agua y añadirlas en la sopa. Tapar nuevamente con agua y rectificar la sal. Cocinar 10 minutos y servir caliente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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