publicidad
  • Ingredientes

    - 1 Kilo de tomates maduros.

    - 2 Pimientos verdes

    - 2 Dientes de ajo

    - 100 Gramos de pan de molde

    - 1 Cucharada de vinagre de vino

    - 4 Cucharadas de aceite.

    - Sal

    - Agua

    Preparación

    En un recipiente, poner a remojar el pan en un poco de agua.

    Pelar y cortar en trocitos los tomates y pimentones.

    Mezclar los tomates, el pan, el vinagre, el aceite, el pimiento, y sal a gusto.

    Una vez todo junto, batir la mezcla en la batidora.

    Agregar agua hasta conseguir la consistencia deseada para el gazpacho y servir frío.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18