• Ingredientes

    - 100 grs de chocolate 60% cacao

    -40 grs de glucosa

    -Manjar para rellenar

    -Frutillas

    Preparación

    Fundir el chocolate hasta que quede fluido. Luego incorporar la glucosa. Si está muy firme, poner unos segundos al microondas. Mezclar ambos ingredientes en forma envolvente hasta lograr una pasta de chocolate. No hacerlo en exceso y dejar reposar unos minutos hasta lograr que quede maleable y no se pegue en las manos. Pasar a una esterilla de sushi envuelta en una bolsa de sellado o con alusa. Aplastar con los dedos y luego alisar con un uslero. Poner una capa de manjar y láminas de frutilla. Enrrollar con mucho cuidado, despegando lento y llevar a refrigerar. Para finalizar, cortar en porciones como si fuera sushi y decorar con láminas de frutilla.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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