• Ingredientes

    - 400 g de champiñones

    - 2 cdas de mantequilla con sal

    - 2 cdas de aceite de oliva

    - 4 dientes de ajo laminados

    - 50 ml de vino blanco

    - Sal de Mar

    - Pimienta a gusto

    Preparación

    Cortar los champiñones a la mitad. Precalentar una sartén a fuego medio-alto y agregar la mitad de la mantequilla, aceite de oliva y dientes de ajo. Agregar parte de los champiñones a la sartén y dorar por ambos lados. Salpimentar a gusto y reservar. Repetir el proceso y, cuando la segunda tanda quede dorada, añadir de regreso los champiñones con sus jugos y agregar el vino blanco.

    Dejar hervir hasta que la mezcla se reduzca y se forme una especie de salsa. Servir caliente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12