• Ingredientes

    - 500 gr de duraznos

    - 2 cucharadas de jugo de limón

    - 1/4 taza de agua

    - 1 cucharada de gelatina

    - azúcar granulada

    - 1 taza de crema de batir

    Preparación

    En una licuadora, poner los duraznos pelados y cortados en cubos con 2 cucharadas de jugo de limón hasta obtener un puré. Poner 1/4 de taza de agua fría en una olla pequeña y espolvorear con 1 cucharada de gelatina. Dejar reposar por 5 minutos, luego mezclar con 1/3 de taza de azúcar y calentar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Retirar la mezcla del fuego y dejar enfriar durante 1 minuto. Añadir la mezcla de gelatina ligeramente enfriada al puré y mezclar. Cubrir y dejar enfriar en el refrigerador durante aprox. 1 hora. En un bowl grande, batir la crema hasta que se formen picos firmes. Agregar la crema batida al puré de durazno frío y mezclar hasta que esté bien combinado. Dividir el mousse de durazno entre 6 vasos para servir y poner al refrigerador hasta que cuaje por 2 horas, aprox. Decorar y listo para servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12