-
Ingredientes
- 4 limones
- 2 yogures naturales
- 2 claras de huevo
- 75 g de azúcar
- hojas de menta
Preparación
Cortar los limones por la mitad y de la parte inferior para que puedan estar en pie. Exprimir dos limones con cuidado de no romper la piel. Reservar el jugo de limón y vaciar con cuidado los trozos de fruta, guardando las cáscaras. En un bol, mezclar los yogures con el jugo de limón. En otro recipiente, batir las claras de huevo e ir añadiendo poco a poco hasta que logren punto nieve. Incorporar las claras suavemente a la otra mezcla y revolver lentamente hasta que todo esté integrado. Dejar la mezcla en una manga pastelera y rellenar los limones. Dejar en el congelador hasta que endurezcan. Retirar del congelador 15 minutos antes de servir y decorar con menta.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.