-
Ingredientes
- 150 gramos de harina
- 1 huevo
- ralladura de una naranja
- 100 ml de jugo de naranja
- 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 5 cucharadas de azúcar flor
Preparación
En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla hasta crear una pasta. Añadir el huevo y mezclar hasta que esté totalmente integrado. Agregar la ralladura de naranja y el jugo e integrar. En un recipiente aparte, mezclar la harina con la levadura y añadirlas a la masa y revolver hasta que quede bien integrado. Luego de que la mezcla quede homogénea, dejarla reposar en el refrigerador por dos horas. Encender el horno a 180 ºC. Mojar levemente las manos para manejar la mezcla y formar pelotitas con la mano. Dejar las galletas en una bandeja para horno anteriormente engrasado y hornear por 10-15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Decorar con azúcar flor y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.