-
Ingredientes
-2 tazas de porotos verdes, cocidos al dente y picados
-2 zanahorias ralladas finas
-½ cebolla chica, cortada en cubos
-2 cda de cilantro picado
-3 cucharadas de aceite de oliva
-¼ pimentón rojo, picado
-½ taza de queso rallado
-3 huevos grandes
-Sal a gusto
Preparación Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén. Agregar la cebolla, el pimentón y zanahorias. Cocinar hasta que las verduras estén blandas. Reservar. Añadir condimentos y sal a gusto. Cocinar por un minuto. En un bowl junto a los porotos verdes agregar sofrito, queso previamente rallado y cilantro. Mezclar. En otro recipiente batir los huevos muy bien hasta quedar yema y claras integradas. Vaciar el batido del huevo sobre la mezcla de verduras e incorporar con movimientos envolventes. Calentar el aceite restante en una sartén y una vez caliente vaciar la mezcla de la tortilla. Cocinar a fuego medio/bajo hasta que la tortilla esté dorada y los bordes estén cuajados. Con la ayuda de un plato dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado un tiempo más. Una vez lista, dar vuelta la tortilla sobre un plato y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.