• Ingredientes

    -2 tazas de porotos verdes, cocidos al dente y picados

    -2 zanahorias ralladas finas

    -½ cebolla chica, cortada en cubos

    -2 cda de cilantro picado

    -3 cucharadas de aceite de oliva

    -¼ pimentón rojo, picado

    -½ taza de queso rallado

    -3 huevos grandes

    -Sal a gusto

    Preparación Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén. Agregar la cebolla, el pimentón y zanahorias. Cocinar hasta que las verduras estén blandas. Reservar. Añadir condimentos y sal a gusto. Cocinar por un minuto. En un bowl junto a los porotos verdes agregar sofrito, queso previamente rallado y cilantro. Mezclar. En otro recipiente batir los huevos muy bien hasta quedar yema y claras integradas. Vaciar el batido del huevo sobre la mezcla de verduras e incorporar con movimientos envolventes. Calentar el aceite restante en una sartén y una vez caliente vaciar la mezcla de la tortilla. Cocinar a fuego medio/bajo hasta que la tortilla esté dorada y los bordes estén cuajados. Con la ayuda de un plato dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado un tiempo más. Una vez lista, dar vuelta la tortilla sobre un plato y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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