-
Ingredientes
- 4 filetes de reineta
- 125 gramos de harina
- 125 gramos de pan rallado
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- Sal y Pimienta
- Aceite
Preparación
Colocar el huevo en un bol mediano y con la ayuda de un tenedor o batidora de mano, batir hasta obtener una mezcla integrada de la yema y la clara. Añadir un poco de sal y pimienta. Picar el ajo en cuadritos muy pequeños e incorporar a la mezcla. Remover y reservar. Limpiar los filetes de reineta. En tres fuentes hondas o platos, colocar el huevo batido, el pan rallado y la harina y pasar cada filete por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado. En una sartén a fuego medio verter suficiente aceite y cuando esté caliente, colocar las reinetas a freír por ambos lados. Retirar del sartén y dejar escurrir el aceite sobre unas rejillas. Servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.