• Ingredientes

    - 4 filetes de reineta

    - 125 gramos de harina

    - 125 gramos de pan rallado

    - 1 huevo

    - 1 diente ajo

    - Sal y Pimienta

    - Aceite

    Preparación

    Colocar el huevo en un bol mediano y con la ayuda de un tenedor o batidora de mano, batir hasta obtener una mezcla integrada de la yema y la clara. Añadir un poco de sal y pimienta. Picar el ajo en cuadritos muy pequeños e incorporar a la mezcla. Remover y reservar. Limpiar los filetes de reineta. En tres fuentes hondas o platos, colocar el huevo batido, el pan rallado y la harina y pasar cada filete por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado. En una sartén a fuego medio verter suficiente aceite y cuando esté caliente, colocar las reinetas a freír por ambos lados. Retirar del sartén y dejar escurrir el aceite sobre unas rejillas. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16