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Ingredientes
- 4 cebollas blancas
- 250 ml vino blanco
- 1L de agua
- 50g de mantequilla
- 15 ml de aceite de girasol
- 10g de harina
- 100g de queso rallado
- 1 pan baguette o marraqueta
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Cortar las cebollas en juliana. Calentar en una olla el aceite y derretir 30 gramos de mantequilla. Agregar las cebolla y salpimentar. Cocinar a fuego lento por 20 minutos. Agregar la harina y remover. Luego, sin dejar de revolver, añadir el vino blanco y el litro de agua. y cocinar a fuego bajo por unos 30 minutos más. Cortar el pan, ya sea baguette o marraqueta, en rodajas de unos tres o cuatro centímetros de ancho, untarlos con mantequilla en ambos lados y hornear a 180°C por unos 10 minutos por lado. En platos resistentes en el horno, servir la sopa, acomodar el pan tostado al medio y espolvorear el queso rallado. Hornear por tres a cinco minutos hasta que el queso gratine y servir.
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