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Ingredientes
- 1 kilo de acelga
- 5 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla picada fino
- ajo granulado al gusto
- una cucharadita de orégano
- una cucharadita de sal de mar
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
- 5 huevos separados en yema y clara
Preparación
Primero sacar los tallos gruesos de la acelga y pasar las hojas por agua hirviendo por 15 o 20 segundos. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y agregar ajo y cebolla. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Reservar. En un bol, batir las claras de huevo a nieve y aliñar con sal de mar, pimienta blanca y orégano. Batir para integrar y luego agregar las cinco yemas. Incorporar acelga al sofrito y mezclar con movimientos envolventes. Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó la cebolla. Cuando esté bien caliente poner mezcla de acelgas y cocinar por 8 minutos. Con la ayuda de una tapa de olla dar vuelta la tortilla un par de veces por 8 minutos.
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