-
Ingredientes
-2 peras
-3 kiwis
-480 g de harina de trigo para repostería
-120 g de azúcar
-1 sobre de levadura de 25 g
-100 ml de aceite girasol
-100 ml de agua
-3 g de canela
Preparación
Lavar las dos peras, pelarlas y cortarlas. Luego, hacer lo mismo con los kiwis y colocar ambas frutas en el vaso de una batidora.
Triturar las frutas hasta formar una masa uniforme que será la base del bizcocho. Añadir el aceite y agua a la mezcla.
En un bowl aparte, mezclar la harina con la levadura y la canela. Idealmente, tamizadas. Sumar también el azúcar.
Añadir la mezcla sólida a la líquida y unir con cuidado hasta conseguir una masa.
Poner la masa en un molde enmantequillado y hornear a 200ºC por 30 minutos.
Se puede acompañar con un queso ligero o crema de leche, junto a fruta natural troceada.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.