• Ingredientes

    -2 peras

    -3 kiwis

    -480 g de harina de trigo para repostería

    -120 g de azúcar

    -1 sobre de levadura de 25 g

    -100 ml de aceite girasol

    -100 ml de agua

    -3 g de canela

    Preparación

    Lavar las dos peras, pelarlas y cortarlas. Luego, hacer lo mismo con los kiwis y colocar ambas frutas en el vaso de una batidora.

    Triturar las frutas hasta formar una masa uniforme que será la base del bizcocho. Añadir el aceite y agua a la mezcla.

    En un bowl aparte, mezclar la harina con la levadura y la canela. Idealmente, tamizadas. Sumar también el azúcar.

    Añadir la mezcla sólida a la líquida y unir con cuidado hasta conseguir una masa.

    Poner la masa en un molde enmantequillado y hornear a 200ºC por 30 minutos.

    Se puede acompañar con un queso ligero o crema de leche, junto a fruta natural troceada.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16