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  • Ingredientes

    (Para 4 porciones)

    -2 láminas cuadradas de hojaldre fresco. También se pueden utilizar redondas.

    -400 g de jamón cocido en rebanadas

    -200 g de queso mantecoso

    -un poco de leche o huevo batido para pintar el hojaldre

    -semillas de sésamo

    -semillas de linaza

    Preparación

    Mantener el hojaldre en el refrigerador y sacarlo sólo cuando el resto de los ingredientes estén preparados.

    Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

    Sacar una lámina de hojaldre, extenderla y colocarla sobre papel vegetal en una bandeja de horno.

    Cubrir con el jamón, dejando un pequeño margen alrededor. Cubrir con el queso, de nuevo dejando un margen libre en el hojaldre.

    Sacar la otra lámina de hojaldre del refrigerador y ponerla encima, haciéndola coincidir con la inferior.

    Unir por los bordes ambas láminas, con un tenedor. Así, el relleno no se saldrá durante el horneado..

    Pinchar la superficie con un tenedor y pintar el hojaldre por encima con huevo batido o leche.

    Repartir por encima semillas de sésamo y también de linaza.

    Introducir en el horno la bandeja con la empanada de hojaldre a media altura y hornear 20 minutos o hasta que la parte superior esté dorada. Cortar en cuatro.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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