• Ingredientes

    - 1 kilo de merluza

    -Aceite de oliva

    -1/3 taza de vino blanco

    -1 diente de ajo

    -perejil

    -1 yogurt natural sin endulzar

    -sésamo

    -alcaparras

    -1 limón

    -sal de mar

    Preparación

    Licuar un tercio de aceite de oliva, el vino blanco una cucharada de perejil y un diente de ajo. Llevar a una fuente y añadir la merluza. Dejar reposar por una hora. En paralelo armar la salsa, licuando el yogur, un par de cucharadas de perejil fresco, sésamo, alcaparras y el jugo de un limón. Llevar la merluza a l horno precalentado a 200 grados por 30 a 35 minutos. Si es posible, dorar los últimos cinco con el grill del horno. Servir con la salsa de yogur encima acompañada de puré o arroz.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16