• Ingredientes

    - 1 kg. de camarones (36-40 unidades).

    - 30 ml de aceite de oliva

    - 5 dientes de ajo

    - 1 cda. de pimienta cayena

    - 100 ml de vino blanco

    - 100 gr. de mantequilla

    - Estragón a gusto

    - Mix de pimientas a gusto

    - Sal rosada a gusto

    Preparación

    Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta. Reservar. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con el Mix de pimientas y sal de mar a gusto. Agregar la pimienta cayena y revolver. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm. x 1cm. y revolver bien. Condimentar con estragón. Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16