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Ingredientes
-500 g de camotes
-50 g de yogur natural
-30 ml de aceite de oliva
-150 g de cebolla
-2 zanahorias
-15 g de jengibre fresco
-2 dientes de ajo
-10 g de curry molido
-750 ml de caldo de verduras
-30 g de salsa de tomate
-85 g de lentejas rojas
-queso rallado (opcional)
-cilantro fresco (opcional)
Preparación
Pelar los camotes y cortarlos en dados. Hervir en abundante agua salada, durante 15 minutos o hasta que estén tiernos. Escurrir y machacar hasta conseguir un puré. Agregar entonces el yogur, sazonar ligeramente y reservar.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. En una olla, calentar el aceite y pochar la cebolla junto con la zanahoria durante unos 10 minutos, a fuego suave y con la tapa puesta.
Pelar y rallar el jengibre y los dientes de ajo. Agregar a la olla con las verduras e incorporar el caldo, la salsa de tomate y las lentejas rojas. Llevar el conjunto a ebullición y cocer, a fuego suave, durante 15 minutos.
Pasar a una budinera y cubrir con el puré de camotes y yogur. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta dorar.
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