-
Ingredientes
-1 litro de leche
-8 huevos
-100 gr de azúcar
-Chocolate rallado
-1 cucharada de maicena
-1 rama de canela
Preparación
En una olla a fuego medio poner 800 ml de la leche y la rama de canela. Hacer hervir y de ahí retirar del fuego. En paralelo, poner los restantes 200 ml en una taza y disolver la maicena revolviendo en esa leche fría. Añadir las ocho yemas de huevo y el azúcar y batir.
Poner esta mezcla en la olla y revolver constantemente un minuto. Después, devolver la olla a fuego bajo y continuar revolviendo hasta que se empiece a formar espuma. Revolver hasta que la espuma desaparezca y de ahí sacar del fuego. Colar las natillas en vasos individuales de postre. Refrigerar unas cuatro horas y espolvorear con chocolate rallado al servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.