-
Ingredientes
- 500 gramos de azúcar
- 200 ml de agua
- 6 manzanas grandes
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 cucharada de colorante rojo
- M ostacillas
- Coco rallado
- Cobertura de chocolate
- Palitos de helado
Preparación
En una olla mediana añadir el azúcar, el agua, el jugo de limón y revolver hasta disolver por completo. Calentar a fuego medio y cocinar hasta que el azúcar se derrita. Luego añadir el colorante hasta que se integre. Reservar. Lavar y pelar las manzanas, insertar firmemente un palito de helado en su parte superior y bañarlas en el caramelo rojo cocinado anteriormente. Rebosarlas con mostacillas y coco rallado. Después derretir la cobertura de chocolate en baño María hasta cubrir al menos tres cuartas partes de la superficie. Reposar en frío hasta el momento de su consumo, que no es recomendable más allá de dos días después de su elaboración.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.