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Berenjenas con gratinado de coliflor
Ingredientes
-2 berenjenas
-½ coliflor
-1 cebolla
-½ pimiento rojo
-1 zanahoria
-150 g de carne picada
-1 cda. de harina
-1 vaso de leche
-aceite
-sal
-pimienta
Preparación
Lavar, cortar y cocer la coliflor en agua salada, hasta que se deshaga. Mientras tanto, lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad a lo largo, hacerles cortes, regarlas con aceite y hornearlas 20 minutos a 190°C. Lavar la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Luego, pelar la cebolla y picarla, al igual que las otras dos verduras. Luego, pocharlas en aceite, agregar la carne, salpimientar y rehogar.
Retirar la pulpa a las berenjenas y rellenarlas con la mezcla de care y verduras. Tostar la harina en unas gotas de aceite y agregar la leche removiendo. Sazonar, añadir la coliflor escurrida y mezclar. Agregar la salsa a las berenjenas y gratinarlas.
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