-
Ingredientes
-1 sobre de puré de papas
-leche
-pimienta
-nuez moscada
-1/2 cebolla
-jamón cortado en trocitos
-2 huevos
-pan rallado
Preparación
Preparar el sobre de puré de papas según las instrucciones del paquete, pero con menos leche, para que quede más espeso. Agregar la pimienta, nuez moscada, mezclar bien y reservar en un bowl hasta que se enfríe.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla hasta que esté ligeramente dorada y agregar el jamón cortado en trocitos. Terminar de hacer el sofrito y añadirlo al puré de papas espeso (que en realidad debe quedar como una masa). Mezclar todo muy bien y dejar enfriar extendida.
Cuando esté fría la mezcla, ir tomando porciones con una cuchara y rebozando en huevo batido y pan rallado, para ir friendo con el aceite de oliva, cuidadosamente.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.