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Ingredientes
-2 kg de lomo de cerdo
-1/2 kilo de camarón limpio
-1 cebolla cortada en pluma
-1 zanahoria picada en cubos
-1 rama de apio
-10 hojas de espinaca
-1 paquete de ciboulette picado
-1 paquete queso crema
-1/2 taza de vino blanco
-1 morrón rojo y otro verde picado
-Sal y pimienta
Preparación
Abrir el lomo de cerdo y cubrir al centro con una capa del queso crema, acompañado de las hojas de espinaca, el paquete picado de ciboulette, los morrones y el medio hilo de camarones. Poner sal y pimienta.
Enrollar, aplastar y amarrar con pitilla de algodón.
En una fuente poner la cebolla, la rama de apio y la zanahoria. Condimentar con sal y revolver. Poner la mezcla sobre el rollo de lomo y bañar con el vino blanco encima.
Precalentar el horno a fuego alto unos 5 minutos y poner el lomo en la bandeja. Cocinar por media hora o hasta que se vea dorado. Acompañar por arroz, puré o ensaladas.
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