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Ingredientes
- 500 gr de posta negra o lomo
- 1/4 taza de maicena
- 1 cdta de jengibre picado fino
- 1 cda de ajo picado fino
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1/2 taza de agua
- 2 cdas de azúcar rubia
- 2 atados de cebollines picados
- Aceite
Preparación
Colocar la mitad de la maicena en una bandeja, añadir la carne cortada en tiritas y espolvorear el resto de maicena encima. Dejar reposar 10 minutos. Aparte, en un wok calentar aceite a fuego medio-bajo, agregar el ajo y el jengibre y cocinar revolviendo por un minuto. Agregar la soya y el agua y revolver. Agregar el azúcar, cocinar revolviendo hasta disolver, subir el fuego y dejar hervir por 3 minutos. Verter la salsa en un jarro o bol. En el mismo wok calentar aceite a fuego medio-alto y agregar la carne de manera que quede en una capa, sin sobreponerla. Cocinar 2 minutos por lado. Agregar la salsa reservada, cocinar por 3 minutos y ajustar la sazón. Agregar los cebollines, revolver y servir caliente.
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