• Ingredientes

    - 4 tazas puré instantáneo

    - 500 gr carne molida

    - 1 cebolla

    - 3 huevos duros

    - 1 taza de aceitunas negras

    - 4 cdas de mantequilla

    - 1 diente de ajo

    - 2 tazas de leche

    - 1 cda de azúcar granulada

    - Pimienta y sal

    - Comino y ají de Color

    Preparación

    Poner la leche y una taza de agua a hervir. Agregar la mantequilla y revolver hasta derretir. Espolvorear el puré y revolver hasta conseguir una mezcla pastosa y moldeable. Condimentar y reservar. Aparte, picar la cebolla y el ajo en cuadros pequeños y sofreir en sartén hasta que quede transparente. Agregar el ajo y cocinar por unos minutos. Agregar la carne molida y condimentar con comino, ají de color, pimienta y sal. Cocinar por 5 minutos y reservar. Aparte, cocer los huevos y partirlos por la mitad. En una budinera, colocar una base de pino, distribuir los huevos y aceitunas. Cubrir con una capa de puré. Espolvorear azúcar granulada y hornear por 20 minutos a 200°. Dejar reposar y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16