-
Ingredientes
- 4 tazas puré instantáneo
- 500 gr carne molida
- 1 cebolla
- 3 huevos duros
- 1 taza de aceitunas negras
- 4 cdas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de leche
- 1 cda de azúcar granulada
- Pimienta y sal
- Comino y ají de Color
Preparación
Poner la leche y una taza de agua a hervir. Agregar la mantequilla y revolver hasta derretir. Espolvorear el puré y revolver hasta conseguir una mezcla pastosa y moldeable. Condimentar y reservar. Aparte, picar la cebolla y el ajo en cuadros pequeños y sofreir en sartén hasta que quede transparente. Agregar el ajo y cocinar por unos minutos. Agregar la carne molida y condimentar con comino, ají de color, pimienta y sal. Cocinar por 5 minutos y reservar. Aparte, cocer los huevos y partirlos por la mitad. En una budinera, colocar una base de pino, distribuir los huevos y aceitunas. Cubrir con una capa de puré. Espolvorear azúcar granulada y hornear por 20 minutos a 200°. Dejar reposar y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.