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Bastones de zapallo italiano apanados
Ingredientes
-3 zapallos italianos medianos
-2/3 taza de harina
-2/3 taza de leche
-2 tazas de pan rallado
-6 cucharadas de aceite vegetal
-1 huevo
-Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180° grados y en una bandeja poner tres de las seis cucharadas de aceite.
Cortar los zapallos por la mitad a lo largo, y después en bastones de unos 5 milimetros.
Mezclar la leche y el huevo en una fuente, y en otra poner las tres cucharadas restantes de aceite, el pan rallado, la sal y pimienta.
En un plato poner la harina y pasar cada bastón primero por la harina, después por la mezcla de la leche y el huevo, y finalmente por el pan rallado. Presionar para que se pegue bien la mezcla a cada bastón.
Calentar la bandeja del horno por 5 minutos y después poner bastones.
Hornear por 20 minutos o hasta que estén crujientes.
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