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Ingredientes
- 1kg de camarones 36-40
- 30ml de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 1 cda de pimienta cayena
- 100ml de vino blanco
- 100gr de mantequilla
- Estragón
- Mix de pimientas
- Sal de Mar
Preparación
Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta. Reservar. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con el mix de pimientas y sal de mar. Agregar la pimienta cayena y revolver. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien. Condimentar con estragón. Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.
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