• Ingredientes

    - 3 tazas de caldo de verduras

    - 50g de pasta

    - 1 Taza de porotos

    - 3 Papas medianas

    - 1 Tomate

    - ½ Brócoli

    - 1 Cebolla (en cubos )

    - 1 Zanahoria (en cubos)

    - 4 Dientes de ajo

    - Espinacas

    - Unas hojas de albahaca

    - 1 Cucharadita de orégano

    - 1 Cucharadita de ají de color

    - Aceite vegetal

    - Sal a gusto

    Preparación

    Pelar y cortar la cebolla en cubos medianos y al igual que la zanahoria, el ajo y las papas. Cortar ahora el tomate en cubos y las hojas de espinaca en tiras, junto con el brocolí. En una olla mediana colocar una cucharada de aceite vegetal y llevar al olla al fuego, cuando ya el aceite esté caliente, agregar a la olla todos los vegetales. Sofreír por algunos minutos y luego añadir las papas, el orégano, una cucharadita de ají color y la sal a gusto.

    Mezclar y agregar unas hojas de albahaca. Luego añadir las tazas de caldo. Dejar hervir. Remueve y agrega el tomate y el resto del caldo. Añadir la pasta y tapar la olla, dejando cocinar por cinco minutos.

    Mientras, coloca la mitad de la taza de porotos ya cocidos en un procesador de alimentos hasta obtener un puré. Agregar a la mezcla más unos tantos porotos enteros. Finalmente añadir el brócoli y las hojas de espinacas. Cocinar por al menos 10 min y retirar del fuego.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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