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Ingredientes
- 3 tazas de caldo de verduras
- 50g de pasta
- 1 Taza de porotos
- 3 Papas medianas
- 1 Tomate
- ½ Brócoli
- 1 Cebolla (en cubos )
- 1 Zanahoria (en cubos)
- 4 Dientes de ajo
- Espinacas
- Unas hojas de albahaca
- 1 Cucharadita de orégano
- 1 Cucharadita de ají de color
- Aceite vegetal
- Sal a gusto
Preparación
Pelar y cortar la cebolla en cubos medianos y al igual que la zanahoria, el ajo y las papas. Cortar ahora el tomate en cubos y las hojas de espinaca en tiras, junto con el brocolí. En una olla mediana colocar una cucharada de aceite vegetal y llevar al olla al fuego, cuando ya el aceite esté caliente, agregar a la olla todos los vegetales. Sofreír por algunos minutos y luego añadir las papas, el orégano, una cucharadita de ají color y la sal a gusto.
Mezclar y agregar unas hojas de albahaca. Luego añadir las tazas de caldo. Dejar hervir. Remueve y agrega el tomate y el resto del caldo. Añadir la pasta y tapar la olla, dejando cocinar por cinco minutos.
Mientras, coloca la mitad de la taza de porotos ya cocidos en un procesador de alimentos hasta obtener un puré. Agregar a la mezcla más unos tantos porotos enteros. Finalmente añadir el brócoli y las hojas de espinacas. Cocinar por al menos 10 min y retirar del fuego.
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