-
Ingredientes
-2 tazas de harina
-2 cucharadas de mantequilla
-3 huevos
-1/2 taza leche semidescremada
-1 cucharada aceite de oliva
-1 taza de champiñones cortados
-1/2 pechuga de pollo cortada en cubos
-1 taza de espárragos
-1 caja de crema
-1 cubo de caldo de pollo
-queso rallado, sal y pimienta
Preparación
Para la masa mezclar primero la harina con la mantequilla. Añadir un huevo y la media taza de leche y amasar hasta formar masa firme y compacta y poner en moldes individuales enmantequillados.
En sartén calentar el aceite de oliva y cocer los cubos de pollo hasta que se doren. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos. Agregar los espárragos, sal y pimienta, y cocinar por otros 3 minutos. Prehornear las masas por 6 minutos a 180° grados y rellenar con lo ya cocido junto a la crema, los huevos y el cubo de caldo. Verter la mezcla, poner queso rallado encima y hornear 15 minutos.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.