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Ingredientes
-600 g de lomo de res
- 80 g de queso parmesano
- 10 hojas de rúcula
- 5 g de perejil
- 2 g de tomillo fresco
- 2 hojas de salvia fresca
- 180 ml de aceite de oliva
- 2 g de mostaza de Dijon
- 70 ml de vinagre balsámico
- 10 g de alcaparras
- Sal y pimienta molida al gusto
Preparación
Envolver el lomo en papel aluminio y meterlo al congelador por aproximadamente dos horas. En un bowl, mezclar un pizca de sal con el vinagre, la mostaza y un pizca de pimienta molida.
Agregar a la mezcla el aceite en forma gradual, mezclar perfectamente hasta incorporar todos los ingredientes.
Picar finamente el perejil, tomillo y la rúcula e incorpórala a la vinagreta antes realizada.
Retirae el lomo del congelador y cortaelo en láminas muy delgadas. Colocaelas en un plato, decora con un poco de rúcula, queso parmesano y acompañar con la vinagreta.
Se puede acompañar de galletas saladas.
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