• Ingredientes

    -600 g de lomo de res

    - 80 g de queso parmesano

    - 10 hojas de rúcula

    - 5 g de perejil

    - 2 g de tomillo fresco

    - 2 hojas de salvia fresca

    - 180 ml de aceite de oliva

    - 2 g de mostaza de Dijon

    - 70 ml de vinagre balsámico

    - 10 g de alcaparras

    - Sal y pimienta molida al gusto

    Preparación

    Envolver el lomo en papel aluminio y meterlo al congelador por aproximadamente dos horas. En un bowl, mezclar un pizca de sal con el vinagre, la mostaza y un pizca de pimienta molida.

    Agregar a la mezcla el aceite en forma gradual, mezclar perfectamente hasta incorporar todos los ingredientes.

    Picar finamente el perejil, tomillo y la rúcula e incorpórala a la vinagreta antes realizada.

    Retirae el lomo del congelador y cortaelo en láminas muy delgadas. Colocaelas en un plato, decora con un poco de rúcula, queso parmesano y acompañar con la vinagreta.

    Se puede acompañar de galletas saladas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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