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Ingredientes
- 1kg de papas
- 2 limones
- 200 cc de mayonesa
- 320 gr de lomitos de atún
- 6 aceitunas moradas
- 1 palta grande
- 1/2 cebolla
- Salsa de ají amarillo
- Jengibre.
- Perejil
- Sal y pimienta
Preparación
Cocinas las papas con piel. Cuando estén tibias, pelarlas y molerlas idealmente 2 veces para conseguir un puré sedoso. Agregar ají amarillo, ralladura de limón, jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta. Revolver hasta formar un puré compacto. Mezclar la mayonesa con el atún, agregar cebolla y perejil picados en trozos pequeños. Dentro del timbal colocar una base de puré, una capa de láminas de palta y otra de la mezcla de atún, cubrir con puré y terminar con aceitunas moradas. Refrigerar y servir. Opcionalmente se puede mezclar mayonesa con aceitunas moradas para decorar junto con cilantro.
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