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Pascualina de espinacas
Ingredientes
- 400 gr harina
- 2 cdtas de sal
- 1 huevo
- 200 cc agua
- 500 cc leche fría descremada
- 4 cda. de almidón de máiz
- 1 paquete de espinacas
- 2 cebollines
- Aceite
- Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
En un bowl armar un volcán de harina y sal, al medio poner el huevo, una cucharada de aceite y un poco de agua. Amasar y agregar el agua restante de ser necesario. Formar una masa blanda y reservar. Aparte, disolver el almidón de maíz en la leche, agregar la sal y nuez moscada. Verter la mezcla en una olla con aceite caliente y cocina revolviendo. Retirar del fuego al primer hervor, dejar reposar unos minutos hasta que espese. Mientras, en una sartén con aceite cocinar la espinaca y cebollín picados. Luego agregarlos a la salsa en reposo y mezclar. En una asadera con aceite poner la masa reservada y sobre ella, el relleno hecho en sartén. Llevar al horno hasta dorar la masa. Servir caliente.