• Pascualina de espinacas

    Ingredientes

    - 400 gr harina

    - 2 cdtas de sal

    - 1 huevo

    - 200 cc agua

    - 500 cc leche fría descremada

    - 4 cda. de almidón de máiz

    - 1 paquete de espinacas

    - 2 cebollines

    - Aceite

    - Sal, pimienta y nuez moscada

    Preparación

    En un bowl armar un volcán de harina y sal, al medio poner el huevo, una cucharada de aceite y un poco de agua. Amasar y agregar el agua restante de ser necesario. Formar una masa blanda y reservar. Aparte, disolver el almidón de maíz en la leche, agregar la sal y nuez moscada. Verter la mezcla en una olla con aceite caliente y cocina revolviendo. Retirar del fuego al primer hervor, dejar reposar unos minutos hasta que espese. Mientras, en una sartén con aceite cocinar la espinaca y cebollín picados. Luego agregarlos a la salsa en reposo y mezclar. En una asadera con aceite poner la masa reservada y sobre ella, el relleno hecho en sartén. Llevar al horno hasta dorar la masa. Servir caliente.

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