-
Ingredientes
-1 taza de betarraga cocida y molida
-2 tazas de harina
-4 huevos
-1/2 taza de aceite de oliva
-1 frasco pesto de alcachofa
Sal y hojas de laurel
Preparación
En un bowl mezclar la harina, los huevos, el aceite de oliva, la taza de betarraga y la sal hasta que esté bien unificada. Con un uslero estirar la masa y definir el grosor.
Con la masa estirada, esparcir harina en la superficie y cerrar la masa en forma de rollito. Con un cuchillo ir cortando los rollitos con cuchillo y abrirlos para tener los fetuccinis.
En una olla hervir el agua, y de ahí cocinar los fetuccini junto a las hojas de laurel por unos 8 minutos. Retirar del agua, dejar reposar unos minutos y servir junto al pesto de alcachofa arriba de los fetuccini. Se puede adornar con hojas de albahaca.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.