-
Ingredientes
-250 gr de cerdo
-1 huevo
-200 gr de aceite
-15 gr vinagre y aceite sésamo
-10 gr salsa de soja
-15 gr harina de maíz
-1 copita de vino
-pimienta de sichuan
-puerro, jengibre y sal
Preparación
Cortar la carne de cerdo en tiras y mezclarla con el vino y la sal. Batir el huevo y añadir la mezcla de carne con el batido. En otro pocillo, mezclar la harina de maíz con agua y añadir a la carne.
Calentar el wok a temperatura media, añadir aceite de sésamo y poner la mezcla de carne para saltearla unos minutos.
Retirar la carne ya salteada, y en el mismo wok renovar el aceite y saltear el puerro, jengibre y la pimienta de sichuan.
Unir la carne con los vegetales y salpimentar. Se puede dar un toque extra de aliño con el vinagre.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.