• Ingredientes

    -250 gr de cerdo

    -1 huevo

    -200 gr de aceite

    -15 gr vinagre y aceite sésamo

    -10 gr salsa de soja

    -15 gr harina de maíz

    -1 copita de vino

    -pimienta de sichuan

    -puerro, jengibre y sal

    Preparación

    Cortar la carne de cerdo en tiras y mezclarla con el vino y la sal. Batir el huevo y añadir la mezcla de carne con el batido. En otro pocillo, mezclar la harina de maíz con agua y añadir a la carne.

    Calentar el wok a temperatura media, añadir aceite de sésamo y poner la mezcla de carne para saltearla unos minutos.

    Retirar la carne ya salteada, y en el mismo wok renovar el aceite y saltear el puerro, jengibre y la pimienta de sichuan.

    Unir la carne con los vegetales y salpimentar. Se puede dar un toque extra de aliño con el vinagre.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16