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Ingredientes
- 4 tazas de caldo de verduras
-1/2 cebolla picada en cubos
-1 bandeja de champiñones
-1 diente de ajo
-1 taza de arroz arbóreo o grano corto
-1/3 de taza de vino blanco
-4 cucharadas de mantequilla
-un puñado de queso parmesano
Preparación
Saltear en aceite de oliva un diente de ajo y la cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente, agregar 3/4 de la bandeja de champiñones y saltear unos minutos más. Añadir una taza de arroz y el vino blanco. Revolver hasta que se evapore el alcohol. Ir agregando el caldo hirviendo poco a poco, hasta que cubra el arroz. Revolver suavemente cada tanto y cocinar unos 15 minutos, hasta que el arroz se sienta firme pero no crudo. Saltear en mantequilla el resto de los champiñones. Una vez que el arroz esté cocido agregar 4 cucharadas de mantequilla y un puñado de queso parmesano. Decorar con los champiñones salteados y servir.
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