-
Ingredientes Para el chutney: - 3 manzanas -1 1/2 taza de azúcar -1 taza de vinagre de manzana -el jugo de 1 limón -el jugo de una naranja -100 gramos de pasas
-jengibre molido
Para el queso:
-1 queso camembert
-2 masas de empanadas
Preparación
Pelar las manzanas y picarlas en cubos. Hervir en una olla el vinagre y el azúcar, una vez que éste se disuelva, agregar las manzanas, el jengibre, el jugo de limón y de naranja y las pasas. Remover y dejar cocer durante una hora. Reservar. Poner una de las masas listas de empanada de base, encima el queso y hacer a éste cortes en forma de rombo encima. Poner encima abundante chutney, suficiente para que se pueda tapar con la otra masa y cerrar bien. Hacerle un corte pequeño en cruz encima y pincelar huevo batido encima para que se dore. Hornear durante 15 a 20 minutos. Servir como picoteo.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.