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Ingredientes
- 1 taza de pasta granizo
-20 tomates cherry
-250 gramos de mozzarella o queso en hebras
-1 taza de albahaca
-2 berenjenas
-Rúcula
-Lechuga
-Espinaca
-Limón
-Aceto balsámico
Preparación
Precalentar el horno. En paralelo, cocer la pasta granizo siguiendo las indicaciones del envase. Partir a lo largo las berenjenas y hacerles tres cortes con cuchillo que no sean tan profundos. Agregar aceite de oliva y sal de mar. Envolver en papel aluminio y llevar al horno 30 minutos. Cortar los tomates cherry en mitades y aliñar en un bol con aceite y aceto balsámico. Una vez asadas las berenjenas, sacar la carne con cuchara y cortar en trozos. En un bol armar la ensalada con las hojas verdes, la pasta ya fría, los tomates cherry y el queso y la albahaca encima. Corregir la sal y agregar pimienta y jugo de limón a gusto.
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