-
Ingredientes
- 2 tazas de harina con polvos
- 2 cda de harina sin polvos
- 2 yemas
- 140 g de mantequilla
- 2 cda de azúcar flor
- 1/4 taza de leche
- 6 cda de miel
- 4 cda de azúcar flor
- 3 1/2 tazas de nueces picadas
Preparación
Aceitar el molde y precalentar el horno a 170º C. Cernir la harina con polvos con el azúcar flor y mezclar con la mitad de mantequilla. Agregar las yemas hasta formar una masa compacta. Poner la masa en el molde usando los dedos para distribuir en forma pareja. Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 10 minutos. Sacar y dejar enfriar. Mientras, en una olla incorporar la miel, el resto de mantequilla y la leche. Cocinar durante 5 minutos. Añadir la harina sin polvos y revolver bien por dos minutos más. Agregar las nueces y el azúcar flor. Verter la mezcla sobre la masa. Llevar al horno nuevamente por 30 minutos. Dejar que enfríe por una hora y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.