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Ingredientes
-2 betarragas medianas
-1 papa grande
-1 1/2 taza de harina
-1 huevo
-1 tarro de leche evaporada
-3/4 taza de queso
-Perejil
-Sal y pimienta
-Queso parmesano
Preparación
Envolver las betarragas y la papa en papel de aluminio y hornear por 40 minutos a 200 grados. Tras eso moler hasta formar la consistencia de un puré. Agregar el huevo y seguir mezclando. Añadir sal a gusto. Unir con las manos el puré formado junto a la harina y lograr consistencia en que la masa no se pegue.
Cortar trozos alargados y dar la forma del ñoqui. Poner a hervir una olla y cuando comience ese proceso empezar a agregar los ñoquis. Cocer hasta que los ñoquis empiecen a flotar arriba. Se puede añadir una salsa que se puede cocer en olla junto a la leche evaporada, el queso, sal, pimienta y el perejil picado. Una vez cocida añadir arriba de los ñoquis.
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