-
Ingredientes
- 1 litro de leche.
- Vainilla líquida.
- Piel de media naranja (sin la parte blanca)
- 2 taza de azúcar
- 4 huevos.
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC. En una olla poner una taza de azúcar hasta que se haga caramelo, luego añadirlo en una fuente de 22 cms o un pyrex largo.
Aparte, en una olla agregar la leche, las cáscaras de naranja, vainilla a gusto y el resto del azúcar. Cuando el azúcar se deshaga y haya hervido la leche, apagarlo. Sacar las cáscaras de naranjas.
Por otro lado, batir 4 huevos unos minutos y agregar la leche de a poco. En la fuente con el caramelo agregar la mezcla anterior y hornear por 1 hora. Esperar que se enfríe y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.