publicidad
  • Ingredientes

    - 1 litro de leche.

    - Vainilla líquida.

    - Piel de media naranja (sin la parte blanca)

    - 2 taza de azúcar

    - 4 huevos.

    Preparación

    Precalentar el horno a 180ºC. En una olla poner una taza de azúcar hasta que se haga caramelo, luego añadirlo en una fuente de 22 cms o un pyrex largo.

    Aparte, en una olla agregar la leche, las cáscaras de naranja, vainilla a gusto y el resto del azúcar. Cuando el azúcar se deshaga y haya hervido la leche, apagarlo. Sacar las cáscaras de naranjas.

    Por otro lado, batir 4 huevos unos minutos y agregar la leche de a poco. En la fuente con el caramelo agregar la mezcla anterior y hornear por 1 hora. Esperar que se enfríe y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16