-
Merluza al horno con papas
Ingredientes
- 4 filetes de merluza
-6 papas
-3 tomates
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-1 limón
-100 ml aceite de oliva
-ciboulette y perejil picado
-sal y pimienta
Preparación
En un bowl reunir el aceite de oliva, el jugo de limón, dos ajos, perejil, sal y pimienta y revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Se puede utilizar minipimer para este proceso.
En otra fuente poner los cuatro filetes de merluza y bañarlos en la parte superior con la mezcla previa. Cubrir con papel alusa y dejar reposar por 30 minutos.
Para las papas, pelarlas y cortarlas en rodajas. Junto a eso añadir la cebolla en pluma, el aceite de oliva, los otros dos ajos cortados de forma fina. Revolver y añadir al final los tomates picados.
Precalentar el horno a 180° grados y poner la fuente con los filetes por 30 minutos. Servir caliente y añadir ensaladas o arroz.