• Merluza al horno con papas

    Ingredientes

    - 4 filetes de merluza

    -6 papas

    -3 tomates

    -1 cebolla

    -4 dientes de ajo

    -1 limón

    -100 ml aceite de oliva

    -ciboulette y perejil picado

    -sal y pimienta

    Preparación

    En un bowl reunir el aceite de oliva, el jugo de limón, dos ajos, perejil, sal y pimienta y revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Se puede utilizar minipimer para este proceso.

    En otra fuente poner los cuatro filetes de merluza y bañarlos en la parte superior con la mezcla previa. Cubrir con papel alusa y dejar reposar por 30 minutos.

    Para las papas, pelarlas y cortarlas en rodajas. Junto a eso añadir la cebolla en pluma, el aceite de oliva, los otros dos ajos cortados de forma fina. Revolver y añadir al final los tomates picados.

    Precalentar el horno a 180° grados y poner la fuente con los filetes por 30 minutos. Servir caliente y añadir ensaladas o arroz.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16