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Ingredientes
- ½ kilo de carne de jaiba cocida
- ½ taza de cebolla picada fina
- 1 ½ diente ajo picado
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada margarina
- 3 tajadas pan de molde
- ½ taza de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ají de color
- ¼ taza de queso parmesano
- ½ cucharadita de orégano
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para comenzar se debe freír en aceite la cebolla y ajos. A continuación agregar la carne de jaiba desmenuzada, el ají de color, el orégano y el caldo de pescado. Luego remojar el pan de molde sin los bordes en leche. Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por un colador. Mezclar el pan de molde (suede utilizar pan marraqueta añejo, en caso de no tener el que se indica) a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta. Verter en una fuente.
Espolvorear el resto del queso parmesano rallado. Precalentar el horno. Hornear 15 minutos aproximadamente para gratinar.
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