• Ingredientes

    - 150 ml de café

    - 500 ml de crema

    - 4 hojas de gelatina sin sabor

    - 100 g dé azúcar

    - 1 cdta de esencia de vainilla

    - 200 g de chocolate negro

    - 100 ml de leche evaporada

    - 1 cucharadita de café en polvo

    - 1 cucharadita de edulcorante vegetal Stevia

    Preparación

    Hidratar la gelatina en láminas en un reciente con agua, evitando que queden unas sobre otras. Dejar que se hidraten por 10 minutos. Preparar el café, puede ser instantáneo o de cafetera. Añadir la crema en una olla junto al azúcar y la esencia de vainilla. Calentar a fuego medio y revolver sin parar. Una vez hierva, añadir el café y las láminas de gelatina hidratadas. Poner de a una y revolver para que se integre bien. Dejar enfriar un poco y verter en moldes. Dejar enfriar y refrigerar por al menos 6 horas. En una olla aparte, poner la leche evaporada a calentar. Cuando comience a humear agregar el café en polvo y el chocolate. Apagar el fuego y dejar reposar. Revolver hasta integrar los ingredientes, añadir el edulcorante y seguir revolviendo. Dejar reposar un poco hasta que esté tibio. Desmoldar las pana cottas de café y servir con la salsa.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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