• Ingredientes

    - Locos cocidos

    - 1 cebolla picada en cuadros

    - 1/2 taza de cilantro picado

    - 1/4 taza perejil picado

    - 1/2 taza de jugo de limón

    - 2 cucharadas de aceite de oliva

    - 1 lechuga

    - Mayonesa, sal y pimienta a gusto.

    Preparación

    En una olla grande cocer los locos por media hora a fuego medio. Se pueden considerar 5 locos por persona.

    Preparar la salsa en un bowl considerando la cebolla, el cilantro, el perejil, junto al limón, el aceite de oliva y la sal con la pimienta.

    Revolver y mezclar bien y dejar reposar por media hora.

    En platos individuales, rellenar con las hojas de lechuga y encima poner los locos ya cocidos con mayonesa encima.

    Se puede complementar con la salsa verde sobre la mayonesa o servir aparte para aderezar los locos. Se puede acompañar con papas al vapor o asadas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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