
-
Ingredientes
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1 huevo batido
- 1 cdta de escencia de vainilla
- 1 cdta de colorante rojo en gel
- 180 gramos de harina
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 3/4 cdtas de bicarbonato
- 1/4 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de leche líquida
- 115 gramos de chispas de chocolate blanco o chocolate troceado
Preparación
En una bowl colocar el azúcar blanca y morena, agregar la mantequilla derretida y mezclar. Agregar el huevo y la vainilla, mezclar nuevamente para combinar todo. Agregar el colorante rojo. En otro recipiente, mezclar el resto de los ingredientes secos e ir agregando por partes a la mezcla anterior. Agregar la leche y las chispas de chocolate. Refrigerar la masa por 1 hora. Calentar el horno a 180°C. Con ayuda de una cuchara de helado, realizar porciones de masa y ponerlas separadas en una bandeja para horno. Hornear por 10 minutos. Dejar reposar por un par de minutos, a medida que se enfríen se pondrán firmes. Servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.