

-
Ingredientes
-1 cebolla mediana
-250 gr de zanahoria
-300 ml leche de descremada
-50 gr de harina integral
-3 cdas. de aceite de oliva
-1 huevo
-pan rallado
-sal
Preparación
Rallar la cebolla y la zanahoria con un rallador. En un sartén caliente poner el aceite de oliva y agregar la cebolla rallada y sal. Remover durante cinco minutos.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la zanahoria. A continuación, incorporar harina y cocinar por cinco minutos.
Con la harina ya tostada, apartar del fuego y añadir la leche fría. Revolver unos minutos.
Vertir la masa en una fuente amplia y poner papel film para taparla. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Llevar al refrigerador por unas horas y luego sacarla.
Con el pan rallado, dar forma a las futuras croquetas y freír o llevar al horno hasta que estén cocidas.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.