publicidad
  • Ingredientes

    -1 cebolla mediana

    -250 gr de zanahoria

    -300 ml leche de descremada

    -50 gr de harina integral

    -3 cdas. de aceite de oliva

    -1 huevo

    -pan rallado

    -sal

    Preparación

    Rallar la cebolla y la zanahoria con un rallador. En un sartén caliente poner el aceite de oliva y agregar la cebolla rallada y sal. Remover durante cinco minutos.

    Cuando la cebolla esté transparente, agregar la zanahoria. A continuación, incorporar harina y cocinar por cinco minutos.

    Con la harina ya tostada, apartar del fuego y añadir la leche fría. Revolver unos minutos.

    Vertir la masa en una fuente amplia y poner papel film para taparla. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Llevar al refrigerador por unas horas y luego sacarla.

    Con el pan rallado, dar forma a las futuras croquetas y freír o llevar al horno hasta que estén cocidas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16