• Ingredientes

    - 3 zapallos italianos grandes

    -1 cebolla picada en cubos

    -1 diente de ajo

    -2 huevos

    -3 piezas de queso laminado

    - 3 rebanadas de pan mojado en leche

    -1 cucharada de aceite

    Preparación

    En un sartén colocar el aceite y dorar la cebolla a fuego medio alto hasta que esté transparente o por 5 minutos. De ahí agregar el diente de ajo picado y freír por un minuto más.

    A continuación agregar los zapallos cortados en rebanadas y cocinar por 8 a 10 minutos. Incorporar las 3 rebanadas de pan mojado, ya estrujados y después dejar reposar por 5 minutos.

    Separar los huevos y batir la clara a nieve. Incluir las yemas en los zapallos y después las claras. Revolver y luego cubrir con las 3 láminas de queso y poner en horno ya precalentado a 180 grados por 35 a 40 minutos hasta que el queso esté derretido arriba.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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