-
Ingredientes
- 3 zapallos italianos grandes
-1 cebolla picada en cubos
-1 diente de ajo
-2 huevos
-3 piezas de queso laminado
- 3 rebanadas de pan mojado en leche
-1 cucharada de aceite
Preparación
En un sartén colocar el aceite y dorar la cebolla a fuego medio alto hasta que esté transparente o por 5 minutos. De ahí agregar el diente de ajo picado y freír por un minuto más.
A continuación agregar los zapallos cortados en rebanadas y cocinar por 8 a 10 minutos. Incorporar las 3 rebanadas de pan mojado, ya estrujados y después dejar reposar por 5 minutos.
Separar los huevos y batir la clara a nieve. Incluir las yemas en los zapallos y después las claras. Revolver y luego cubrir con las 3 láminas de queso y poner en horno ya precalentado a 180 grados por 35 a 40 minutos hasta que el queso esté derretido arriba.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.