• Ingredientes

    - 1 Tarro de leche condensada

    - 2 Tazas de leche

    - 1 Barra de chocolate amargo

    - 6 Huevos

    - 1 1/2 Cucharada de café

    - 1 Cdta. de esencia de vainilla

    - 3/4 Taza de azúcar flor

    Preparación

    En una cacerola juntar la leche condensada con una taza de leche. Llevar a fuego hasta que alcance el primer hervor. Retirar del fuego y agregar el chocolate amargo con el café y revolver hasta derretir la barra. Agregar el resto de la leche y los huevos. Batir hasta integrar todo. Colar la mezcla y poner en una fuente para horno o posillos en los que se pueda hornear. Calentar en horno a 150°C entre 35 y 40 minutos. Retirar y dejar enfriar. Decorar con el azúcar y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16