-
Ingredientes
- 1 Tarro de leche condensada
- 2 Tazas de leche
- 1 Barra de chocolate amargo
- 6 Huevos
- 1 1/2 Cucharada de café
- 1 Cdta. de esencia de vainilla
- 3/4 Taza de azúcar flor
Preparación
En una cacerola juntar la leche condensada con una taza de leche. Llevar a fuego hasta que alcance el primer hervor. Retirar del fuego y agregar el chocolate amargo con el café y revolver hasta derretir la barra. Agregar el resto de la leche y los huevos. Batir hasta integrar todo. Colar la mezcla y poner en una fuente para horno o posillos en los que se pueda hornear. Calentar en horno a 150°C entre 35 y 40 minutos. Retirar y dejar enfriar. Decorar con el azúcar y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.