• Ingredientes

    - 250 gramos de harina

    - 125 gramos de azúcar flor

    - 125 gramos de margarina

    - 1 cucharada de galletas molidas

    - 1/2 kilo de cerezas

    - 2 cucharadas de coco rallado

    - 2 cucharadas de azúcar con una pizca de canela

    - 1 clara

    -2 cucharadas de azúcar

    -2 cucharadas de coco rallado

    Preparación

    Cernir la harina junto al azúcar flor y mezclar. Añadir la margarina fría cortada en trocitos. Amasar hasta que quede homogéneo y poner esta masa en el refrigerador por un par de horas. En un molde para horno enmantequillado, estirar y colocar la masa. Pinchar con un tenedor y luego cubrir con las cerezas sin pepas. Espolvorear el postre con el coco rallado, azúcar y canela. Introducir el molde al horno y mantener dentro por 20 minutos a temperatura moderada. Batir la clara con el azúcar a punto de nieve, mezclarla con el coco rallado y decorar con el merengue creado. Poner el postre al horno por 10 minutos más, dejar enfriar y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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