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Ingredientes
- 250 gramos de harina
- 125 gramos de azúcar flor
- 125 gramos de margarina
- 1 cucharada de galletas molidas
- 1/2 kilo de cerezas
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de azúcar con una pizca de canela
- 1 clara
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de coco rallado
Preparación
Cernir la harina junto al azúcar flor y mezclar. Añadir la margarina fría cortada en trocitos. Amasar hasta que quede homogéneo y poner esta masa en el refrigerador por un par de horas. En un molde para horno enmantequillado, estirar y colocar la masa. Pinchar con un tenedor y luego cubrir con las cerezas sin pepas. Espolvorear el postre con el coco rallado, azúcar y canela. Introducir el molde al horno y mantener dentro por 20 minutos a temperatura moderada. Batir la clara con el azúcar a punto de nieve, mezclarla con el coco rallado y decorar con el merengue creado. Poner el postre al horno por 10 minutos más, dejar enfriar y servir.
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