-
Ingredientes
- 4 filetes de pechugas de pollo
- 200 grs. de champiñones
- 2 cebollas medianas
- 2 dientes de ajo
- 500 cc. de crema
- 200 cc. de vino blanco
- 50 cc. de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Picar fino las cebollas y los dientes de ajo. En una olla con aceite, a fuego alto, añadir las cebollas, los dientes de ajo y sal, mezclar bien y sofreír. Luego, añadir las pechugas de pollo cortadas previamente en forma de cubos pequeños y los champiñones, también cortados en forma de láminas. Condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar por 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Concluido el tiempo, agregar el vino blanco y dejar reducir por 15 minutos más. Finalmente, agregar la crema, rectificar la sal y, una vez que hierva, dejar cocinar por 15 minutos, tapado y a fuego lento, revolviendo de vez en cuando. Servir acompañado con arroz blanco.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.